La Superintendencia Nacional para la Defensa de los Derechos Socioeconómicos (Sundde) publicó el decreto presidencial N° 2.186 de la Gaceta Oficial Extraordinaria N° 6.397, en los que establecen los nuevos precios acordados de los cortes de carne; así lo reseñó el portal web del Diario La Verdad. En el documento explican que los precios máximos […]
La Superintendencia Nacional para la Defensa de los Derechos Socioeconómicos (Sundde) publicó el decreto presidencial N° 2.186 de la Gaceta Oficial Extraordinaria N° 6.397, en los que establecen los nuevos precios acordados de los cortes de carne; así lo reseñó el portal web del Diario La Verdad.
En el documento explican que los precios máximos de venta al público oscilarán entre Bs.S 80 y Bs.S 90.
El kilo de costilla y de lagarto costará 80 bolívares soberanos. El kilo de solomo abierto, pecho, pescuezo, paleta, lagarto la reina, recortes y falda tendrán un valor de Bs.S 85, mientras que el kilo de pulpa negra y ganzo costarán Bs.S 90.
De acuerdo con la información, estos precios proceden de la mesa técnica entre el gobierno nacional y los comerciantes para la Ley de Precios Acordados y del Plan 50, instrumento que permitirá a las carnicerías proceder a comercializar la carne, ya que disponen de lo que cuestan los diferentes cortes.
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