La maquinaria del “Ferro del Sur” sigue engranando sus piezas de cara a lo que será su participación oficial en la temporada 2019. Este miércoles se volvió a enfrentar contra la representación de Repuesteros FC y en esta ocasión la victoria fue mucho más holgada, con una goleada 8-2, en el campo deportivo de la Guardia Nacional, sede del equipo rival. […]

El entrenador Ramón “Gato” Hernández junto con su asistente técnico Argenis García armaron dos grupos de once futbolistas para afrontar este fogueo. Un primer tiempo que se resolvió con una ajustada victoria 2-0 para Real Vigía FC, gracias al doblete marcado por el habilidoso delantero Hendry Mendoza, tras pases de Yoseiber Flores y Félix Hernández.

En el complemento se soltó más el equipo y aparecieron los goles a granel, aunque también se dejaron algunos espacios que fueron aprovechados por el local, que a pesar del resultado final fue muy aguerrido y luchador durante los noventa minutos.

Haga un comentario

Haga clic en este recuadro e inicie o mantenga una conversación de este tema, interactúe con los demás.

Darryl Márquez y Reiniel Hernández se lucieron con doblete cada uno, mientras que Jilber Flores y Luis Hernández con un golazo de zurda completaron la goleada del “Ferro del Sur”. Por los de cada marcaron Anderson Peña y Erlys Jordano Vásquez.

Este jueves Real Vigía FC regresa a su “bunker”, el campo deportivo de Parque Chama para continuar con los entrenamientos, donde ya tienen dos meses y una semana de trabajo duro, con poco descanso. // Prensa Real Vigía FC.