La Sub 13, dirigida por Jesús Buitrago obtuvo una goleada 11-0 ante sus similares merideños, en un encuentro donde lograron destacar Emmanuel Guillén (3), Christian Rojas (3), Yeremi Parra (2), Richard Riera y Brayan García (2).

Las categorías menores del “Ferro del Sur” tuvieron un miércoles muy destacado, luego de ganar los cuatro enfrentamientos que sostuvieron contraDeportivo Andes, por una nueva jornada de la Serie de Oro.

Por su parte, la Sub 15, manejada por Freddy Gutiérrez, se impuso por la mínima diferencia ante Dvo Andes, con un solitario tanto marcado por Wilmer Palencia que sirvió para sumar tres puntos y tener un registro de cuatro victorias y una derrota.

Haga un comentario

Haga clic en este recuadro e inicie o mantenga una conversación de este tema, interactúe con los demás.

Resurgió la sub 17

La Sub 17 que está a cargo del novel entrenador Emmanuel Méndez, dejó atrás una racha de tres derrotas consecutivas y se impuso 3-2 a los merideños en el campo de Parque Chama. Jonathan León abrió la cuenta por el local al 40’ para empatar el duelo, y Gerard Villarreal marcó doblete (50′ y 55′). Por la visita anotaron Gregory Oriquin (15′) y Richani Sánchez (60′).

Por último, la Sub 19 también volvió a la victoria con un claro 4-1, en un interesante duelo que se abrió en el segundo tiempo, tras irse al descanso con el 0-0. Kerwin David Vides abrió la lata al 49′ y se apuntó doblete con su tanto al 71′, mientras que Luis Espinoza (75′) y Adrián Palacios con una joya de gol al 89′, con sombrerito al portero completaron la victoria, mientras que Jesús Méndez 80′ apenas pudo maquillar el resultado. Prensa Real Vigía FC.