La categoría Sub 16 femenina de Real Vigía FC obtuvo su segunda victoria consecutiva del naciente torneo estadal, luego de golear 9-0 a El Vigía FC, en su debut en condición de local en el campo deportivo de Parque Chama, para reafirmarse como el líder con seis puntos y una diferencia de +16 en el […]

La categoría Sub 16 femenina de Real Vigía FC obtuvo su segunda victoria consecutiva del naciente torneo estadal, luego de golear 9-0 a El Vigía FC, en su debut en condición de local en el campo deportivo de Parque Chama, para reafirmarse como el líder con seis puntos y una diferencia de +16 en el gol average.

Las muchachas salieron como una tromba a buscar el arco rival y aunque en el primer cuarto de hora le costó soltarse en el césped, al llegar el primer tanto tuvieron la tranquilidad para seguir haciendo daño en la zona contraria, yéndose al descanso con un claro 4-0, gracias a los goles de Anyelica Morantes (14’), Nerimar Infante (25’ y 42’) y Ariannis Azocar (36’).

Para el complemento las chamas no bajaron el pie del acelerador y consiguieron cinco tantos más, donde nuevamente la selección Mérida Infante terminó de cuajar una tarde magistral con otros dos tantos más (58’ y 68’), para apintarse poker de goles, completando la fiesta goleadora Dilianny Contreras con doblete (51’ y 55’) y otro tanto de Morantes (64’), quien también tuvo par de anotaciones en su cuenta. /Prensa Real Vigía FC