La selección portuguesa de fútbol se coronó campeona de la Eurocopa al vencer en prórroga 1-0 a su similar de Francia este domingo.

El conjunto luso tuvo que prescindir de su capitán, Cristiano Ronaldo, quien se lesionó en el primer tiempo del encuentro luego de un golpe que le propinó Dimitri Payet.

Eder fue el héroe del partido cuando al minuto 109 batió al arquero francés Hugo Lloris con un disparo raso y fuera del área.

Haga un comentario

Haga clic en este recuadro e inicie o mantenga una conversación de este tema, interactúe con los demás.

Portugal conquistó su primer título continental en la historia. En la edición realizada en su país, en 2004, perdió la final contra Grecia. (El Nacional)