En total el auriverde disputó su quinto partido de pretemporada, derrotando en par de ocasiones al Atlético Mérida, además de vencer 1-2 a Trujillanos FC en Valera y 1-3 al Independiente La Fría también de visitante, cayendo solamente con Deportivo Táchira, en un partido donde le jugó de tú a tú al cuadro fronterizo.

SAMSUNG CSCYa se puede dar por cerrada la pretemporada de El Vigía FC y se ha hecho de manera positiva, con una goleada 0-4 ante Atlético Mérida en la cancha de Los Montillas, en un encuentro donde el cuerpo técnico encabezado por Rodin Duque le pudo dar rodaje hasta a 25 jugadores durante los noventa minutos desarrollados en tres tiempos.

Los dos primeros tiempos se jugaron a 35 minutos y el tercero a 20, iniciando El Vigía con el potencial equipo titular, con el portero Edward Ibarbo, la línea de fondo con Roinel Duque, Kelvin Sierra, Jorge Ortiz, Carlos Yánez, Miguel Sosa, Yorlan Carmona, Luis Rivas, Robert Mejias, Julián Pino y Genlis Piñero. Fue el mediocampista Mejía el que abrió la cuenta, en una internada desde la derecha y con remate cruzado.

Haga un comentario

Haga clic en este recuadro e inicie o mantenga una conversación de este tema, interactúe con los demás.

El delantero neogranadino Julián Pino pudo marcar el segundo, tras lanzarse de palomita y rematar al poste derecho del meta. Luego en el segundo tiempo llegaron las modificaciones y el DT Duque le fue dando minutos a cada uno de los jugadores que llevó, incluyendo a un grupo importante de juveniles y Sub 16, con los que contará como jugadores de la norma para el torneo clausura y la Copa Venezuela.

En este periodo llegaron dos goles más de buena factura, el primero de ellos fue con disparo de zurda del colombiano Yunior Rangel (está a prueba y podría definirse en los próximos días su futuro en el equipo) y luego de palomita el también neogranadino Víctor Contreras, quien en el tercer tiempo se encargó de liquidar las acciones con otro tanto, esta vez tras una corrida desde la mitad de la cancha, rematando por bajo ante la salida del portero.