El Vigía FC consiguió una ajustada, pero más que merecida victoria en condición de visitante, tras derrotar 1-2 a la filial del Zamora FC, en partido correspondiente a la primera fecha del grupo occidental, por el torneo clausura de la segunda división, resultado que le permite sacar hasta doce puntos de diferencia con respecto al cuadro barinés y afianzarse como el mejor equipo de esta competición, con el objetivo de regresar a la división de plata.

el-vigia-fc-gana-a-zamorano-4No tardó en colocarse adelante en el marcador el equipo amarillo y verde, que salió como una tromba buscando el arco contrario y apenas al sexto minuto lograra el objetivo, en una pelota que centró desde la derecha Julián Pino, al cual conecta de cabeza Robert Mejía y se la saca de manera increíble el portero Edgar Soto, pero el rebote le cae a Armando Araque, quien no perdona.

El conjunto vigiense siguió atacando pero sin contundencia, mientras el local se animaba a ir por el empate, que no cayó en la primera mitad por dos grandes intervenciones del arquero Edward Ibarbo en par de cobros de tiro libres de José Soto y Anthony Blondell, quienes pusieron de manifiesto los grandes dotes del capitán auriverde con sendas atajadas.

Haga un comentario

Haga clic en este recuadro e inicie o mantenga una conversación de este tema, interactúe con los demás.

Al 50’ caería el segundo de la visita, en una jugada por derecha de Robert Mejía, quien al ingresar al área recibió la falta y el principal Luis Parra no duda en señalar penal. Pino definió con remate por alto y el centro del arco ante un Soto que se lanzaba a su izquierda. Ocho minutos después, Cristians Sira terminaría una gran jugada en colectivo del blanquinegro y ponía caliente el partido, pero los visitantes se defendieron muy bien y al final se quedaron con los tres puntos.